繁星流淌转瞬逝,风起云涌天下知。为了让广大网友更多的了解日照房地产从业者的故事,日照置业网特别策划高端访谈栏目——《听地产人讲日照楼市》,让我们近距离观察这些地产圈的精英们,共同分享房地产从业人的酸甜苦辣,聆听他们的个性声音,感受他们的人格魅力。

本期日照置业网高端访谈栏目,我们专访到山海大象集团市场部总经理——孙中勤,听他讲述“山海大象故事”……

成功信条:忠诚 勤奋 成就未来!

-----山海大象集团 | 孙中勤

专注房产11载 锲而不舍扎根日照

提到进入房产行业的初衷,孙总告诉我们:“从2007年进入到房产行业,已经11年了?!帮贫嶂?,朽木不折;锲而不舍,金石可镂?!蹦芗岢终饷炊嗄?,可能确实身上有这么点锲而不舍的精神。一路坚持下来,有幸经历了日照房地产发展最辉煌的时期,当然也经历了行业的低谷,很庆幸,在我们的坚持和努力下,我们没有辜负这座城市对我们的期待!看着我们的产品成就了一个个幸福的家庭,内心的成就感和自豪感是不言而喻的……”

成长于此 发展于此 奉献于此

孙总坦言,自己虽然不是日照本地人,但从2000年来日照读书开始,就已经扎根在日照?!拔以诠氏缟盍?0年,但在日照已经18年了,早已在此生根,日照已经跃居为我的第一故乡。正如我们山海大象集团从1992年成立开始,立足日照,以建设美丽日照为己任。依托着魅力日照,早在1999年我们就成为了城市一级开发企业,也是日照最早的城市综合一级开发商。虽然这些年,我们的足迹已经从日照走到了济南、青岛乃至美国加州,走向世界的舞台。但我们生于斯、成长于斯,也把最好的产品献给了日照!”

同时,孙总表示,在社会公益方面,山海大象集团关心教育,设立了北大清华奖,关心留守儿童,成立低碳协会,投身环保志愿服务,每一位山海大象人,都始终牢记企业的社会责任!

细节决定成败 内外兼修是王道

众所周知,山海大象集团所开发打造的项目,一经入市便会受到广大市民的热烈追捧!在孙总看来,细节决定成败,山海大象集团旗下每个小区的规划,每一户的建设都力争做到最好,每个项目从规划到建设都寻求与行业内最顶尖的企业合作,比如在规划设计方面很多项目都是由著名的何显毅规划设计公司来完成的。对于园林绿化的建设更是不遗余力,像山水龙庭项目的景观从设计到建设都是由苏州园林匠人完成,一花一草一树都精挑细选,如今,这里早已经成为日照的一处江南盛景!

“中国房地产诚信企业、中国房地产最高奖——广厦奖、中国房地产科学技术类大奖——精瑞住宅科学技术奖、国家康居示范工程、全国物业管理示范住宅小区、山东省城市优秀住宅小区、省级花园式小区、日照百姓信赖楼盘”,一个个含金量十足的荣誉和奖项,既是对我们的肯定,也是指引和鞭策我们不断努力和前行的动力!孙总说到。

教授花园项目——见证山海大象成长过程

每次提到山海大象集团,日照多数人都会想到教授花园项目。当谈及教授花园项目时,孙总表示,教授花园项目对日照这座城市来说不单单是一个房地产项目,早已成为这座滨海城市对外的一张靓丽名片,开创了日照房地产的很多第一次,是一个里程碑式的项目。比如在北京、山西、内蒙古、陕西、新疆等内陆省份城市,提起日照,对日照的第一印象并不是万平口,而是教授花园。一个项目,让我们与北大、清华等国内顶级高校建立起了联系,教授大讲堂更是给日照的学子们提供了一个与顶尖教授们近距离接触的机会,让这个项目不仅仅是一个居住社区,更是一处教育文化中心。

教授花园项目从2003年开始建设,见证了山海大象集团的成长过程,更是山海大集团与几千名业主一起探索滨海人居的历程,多数业主与其说是买了这里的房子,不如说是与山海大象集团一起,走过了对理想家的圆梦之旅!

前路漫漫,任重道远

前路漫漫,任重道远,谈起对未来的发展展望,孙总感慨万千:“这些年,我们并没有像大部分的房产公司一样,一味的追逐规模的扩大。而是踏踏实实的,关注着人们的需求,以一种匠人的精神,通过探索与创新,研发最适合居住的房子。

从2013年开始,我们就与德国能源署、国家住建部合作,建设了山水龙庭山东省首个被动式房屋示范区,走在全国建设绿色住宅健康人居的前列。同时,山东省最大的被动房住宅项目——济南海德堡,也将在今年7月份公开发售。我们关注着这些年来,人们对田园生活的回归和向往,于是在萝花山下,将全新的“大院子 小别墅”美式田园生活呈现给大家!”新锐青年活力社区万邦城,研发了123㎡四室产品,满足大家对更多居住空间的需求。

文字表达到这里,大家可以看出,在日照众多的房地产企业中,山海大象集团是一家与众不同、低调踏实的企业,更是一个有温度的企业,集团每一位员工,都秉持“细节成就完美 建筑感动生活”的企业理念……相信在以后的日子里,山海大象集团定会不改往日的内敛认真,为提升日照城市幸福指数做出应有的贡献!

329| 169| 63| 573| 807| 545| 37| 884| 688| 676|